大成功!コスモスコンサート!

チキチキバンバン!楽しい曲です!

10月29日に行われました「コスモスコンサート」にたくさんの方からおいでいただきありがとうございました。あいにくの天候でしたが、4年生と5年生の「地域を元気にしたい。」という思いが伝わったでしょうか。

リズム奏もばっちり!

子どもたちは多くの方々に見ていただいき「地域の皆さんに音楽の贈り物ができた。」「地域の皆さんが喜んでくれた。」など活動したことへの大きな自信がもてました。

5年生の歌声が響き渡りました!

子どもたちがコンサートを開くまでに、多くの方々にご支援をいただきました。コスモス畑の関係でリバーサイド夢物語の方々、町内会長様たちのご協力を得ての町内へのポスター掲示など温かいご支援をいただきました。今後も地域で生きる子どもたちとして活躍していけるよう春日新田小学校の子どもたちは頑張っていきます。

2019年10月30日